« Назад

12.11.2018 EDM-система компании Unilever участвует в Проекте года – выбор ИТ-директоров России

На конкурс «Проект года – выбор ИТ-директоров России» заявлена EDMS компании Unilever в России, созданная на базе платформы Citeck ECOS.

Преимущества Citeck ECOS в Unilever

Задача конкурса выявить лучшие проекты за год в разных технологических и отраслевых направлениях. В связи с этим автоматизированная система Unilever в России претендует на звание лучшей в категории ECM-системы.

Разработчиком EDMS выступила компания Citeck. Сотрудничество вендора с одним из крупнейших производителей товаров массового потребления началось в 2016 году с проекта по разработке и внедрению решений для бизнес-процессов «Договоры» и «Доверенности».

Начиная с 4 квартала 2016-го Citeck поэтапно создает для Unilever в России единую систему управления, отслеживания и авторизации документов в электронном формате.

На сегодняшний день автоматизировано более 25 бизнес-процессов для 13 отделов компании: юридического, налогового, финансового, отделов расчета с поставщиками, закупок, коммуникаций и других. Платформа смогла объединить в себе 18 информационных и программных интерфейсов, среди которых 1C, Pentaho, SAP, HRG, Контур Диадок и КриптоПРО.

Более подробная поэтапная реализация проекта описана в кейсе Unilever.