« Назад

13.10.2020 TAdviser: Citeck входит в ТОП-10 российского рынка BPM

Появился свежий обзор российского рынка автоматизации бизнес-процессов от издания TAdviser. В рейтинге учитываются данные о проектах 2018-2019 годов, а также выручка разработчиков и интеграторов программного обеспечения класса BPMS.

Согласно обзору, бизнес-интегратор Citeck замыкает ТОП-10 российского рынка BPM по версии TAdviser. Компания демонстрирует положительную динамику по выручке из года в год. Прогноз на 2020 год также позитивный несмотря на действующую пандемию COVID-19.

Citeck развивает собственную платформу по автоматизации и цифровизации бизнеса под названием Citeck ECOS, а также разрабатывает заказное программное обеспечение на базе технологии Alfresco.

За 10 лет успешных ИТ-проектов компания Citeck приобрела уникальную экспертизу разработки, внедрения и развития систем формата Enterprise в транснациональных корпорациях. Citeck специализируется на работе с крупным бизнесом. Постоянными клиентами бизнес-интегратора являются такие компании как Unilever, General Electric, ПАО «Северсталь», Baker Hughes, Райффайзенбанк и Reckitt Benckiser Healthcare.

Источник: tadviser.ru/index.php/BPM