« Назад

05.11.2018 Citeck предложила собственникам и директорам инструмент эффективного управления процессами

Компания Citeck предложила участникам форума «Всероссийский совет директоров» рецепт эффективного управления бизнес-процессами с помощью технологий BPMS (business process management system).

Инструменты BPM заложены в функциональность платформы Citeck ECOS, о которой на форуме рассказал директор по маркетингу Citeck Алексей Могильник.

Мероприятие состоялось 31 октября в Краснодаре. Организатором «Всероссийского совета директоров» выступил журнал «Генеральный директор», который активно занимается популяризацией принципов эффективного управления на страницах своего журнала.

Как стать эффективным руководителем, как научиться эффективно подбирать сотрудников, какие есть эффективные методы удержания клиента и какие инструменты позволят эффективно управлять бизнес-процессами — все эти вопросы были раскрыты на форуме спикерами из разных областей бизнеса.

Компания Citeck со своей стороны раскрыла рецепт эффективных технологий, предложив использовать систему BPM для управления всеми циклами на предприятии. Таким образом можно создать единую информационную экосистему, — уточнялось в презентации.

Любой отдел компании (юридический, бухгалтерия, кадровый и HR, коммерческий, закупочный, производственный) –может быть автоматизирован с помощью Citeck ECOS таким образом, чтобы вся работа выполнялась максимально эффективно, — говорилось в выступлении Алексей Могильника.
Например, такие виды деятельности как управление договорами, назначение поручений, согласование документов, формирование заявки на оплату или на нового сотрудника, делегирование задач на подчиненных и контроль их исполнения – все это может быть успешно реализовано с помощью технологии BPM.

По словам спикера, реализация такой платформы или системы в компании может поднять эффективность каждого отдела и подразделения в несколько раз, а по некоторым подсчетам, более чем на 50%.
Все это возможно за счет ускорения принятия решения, быстрого исполнения поручений и согласованности действий каждого сотрудника, который выполняет все свои задачи в соответствие с настроенными бизнес-процессами в системе, — уточнялось в презентации в качестве преимуществ платформы Citeck ECOS.

 

Бизнес-платформа Citeck ECOS содержит в себе функционал таких технологий как BPM, ECM (enterprise content management – хранение корпоративного контента) и традиционного СЭД (система электронного документооборота). Она позволяет автоматизировать плохо структурированные процессы, а также процедуры, требующие активного взаимодействия сотрудников. Благодаря многофункциональности Citeck ECOS более гибкая система для моделирования бизнес-задач по сравнению с классическими системами электронного документооборота. На ее базе реализовано 12 готовых модульных решений, которые могут быть использованы как самостоятельные системы.