« Назад

17.01.2019 Citeck вошел в топ-10 крупнейших разработчиков BPM-систем

Издание Cnews опубликовало обзор рынка BPM за 2018 год, включив в топ-10 крупнейших разработчиков BPMS (Business Process Management System) компанию Citeck.

В рейтинге использовались данные за 2016 и 2017 годы. Сравнение выручки Citeck за год показало, что компания улучшила финансовые показатели на 44,4%, а количество BPM-проектов выросло на 9 пунктов.

Проекты реализованы на базе платформы Citeck ECOS для таких компаний как Unilever, GE, Газпром космические системы, Правительства Москвы и других.

В Citeck ECOS работает принцип конструирования бизнес-процессов по моделям BPMN (Business Process Model and Notation) и CMMN (Case Management Model and Notation). Благодаря этому ИТ-специалисты заказчиков управляют множеством бизнес-процессов, проектами, документами, задачами и контентом в единой платформе, интегрированной с другими информационными и программными интерфейсами. Разработчики Citeck в свою очередь с помощью инструментов моделирования готовы быстро создать прототип тестовой среды по запросу клиента и продемонстрировать работоспособность системы в рабочем режиме.